
Компот из кураги и свежих яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- кураги 200 грамм
- яблоко 1
- сахар 3 стол ложки
- воды 1 литр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курагу хорошо промываем, яблоко моем и нарезаем дольками. Воду доводим до кипения, закладываем курагу и варим на медленном огне 15 минут. Затем добавляем яблоко и варим ещё 5 минут, в конце кладём сахар, закрываем крышкой и настаиваем 20-25 минут.



5512
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)