
Компот из кураги и свежих яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кураги 200 г
- Яблоко 1
- Сахар 3 ст. л.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курагу хорошо промываем, яблоко моем и нарезаем дольками. Воду доводим до кипения, закладываем курагу и варим на медленном огне 15 минут. Затем добавляем яблоко и варим ещё 5 минут, в конце кладём сахар, закрываем крышкой и настаиваем 20-25 минут.



5512
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)