avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из кураги и свежих яблок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из кураги и свежих яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кураги 200 г
  • Яблоко 1
  • Сахар 3 ст. л.
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курагу хорошо промываем, яблоко моем и нарезаем дольками. Воду доводим до кипения, закладываем курагу и варим на медленном огне 15 минут. Затем добавляем яблоко и варим ещё 5 минут, в конце кладём сахар, закрываем крышкой и настаиваем 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1