Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Циватая 🏃♂️
Это блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире, по-настоящему...
Ингредиенты
- филе куриной грудки 800 г
- панировочных сухарей 200 г
- куриных яйца 2
- пшеничной муки 100 г
- соли 1 ч. ложка
- сладкой паприки 1 ч. ложка
- перца красного молотого 0,5 ч. ложки
- перца черного молотого 0,5 ч. ложки
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на произвольные кусочки толщиной примерно в 2 см и длиной 5-7 см.
2
Смешать муку с перцами и солью. В отдельной миске взбить яйца венчиком. В третьей миске смешать панировочные сухари с паприкой.
3
Каждый кусочек филе обвалять в муке, остатки муки стряхнуть. Затем обмакнуть каждый кусочек во взбитые яйца и потом хорошо обвалять его в панировочных сухарях.
4
Обжарить наггетсы на разогретой сковороде на растительном масле, буквально по минуте с каждой стороны, а затем довести до готовности в микроволновке или духовке.
Я обычно отправляю в микроволновку на 2 минуты при 700 Вт.
5
Подавать со сметанным соусом или с кетчупом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Большое спасибо , отдельное спасибо от внуков ! У Вас классные рецепты Вы просто повар от бога ! Я знаю что у Вас в кулинарной копилке есть замечательные...
28 декабря 2019 г.
Ответить