
Салат с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренного филе курицы 150 г
- Пекинской капусты 150 г
- Болгарский перец 50-70 г
- Мандаринов 50-70 г
- Лук репчатый красный 50 г
- Помидоры черри 50 г
- Для заправки:
- Сметана 100 г
- Горчица средне-острая 1 ч. л.
- Имбирное масло 1 ч. л.
- Мёд или сахар 0,5 ч. л.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем соломкой. Можно заменить на листья салата.
2
Перец болгарский,лук нарезаем тонкой соломкой.
3
Мандарины очищаем,разбираем на дольки. Если мандарины крупные разрезаем дольки попалам, косточки убираем. Черри разрезаем на четвертинки.
4
Черри разрезаем на половинки или четвертинки.
5
Куриное филе нарезаем соломкой.
6
Для заправки соединяем все ингредиенты,Перемешиваем.
7
Заправляем салат.Перемешиваем.



4.891408
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями