
Ёлочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#новогодняявыпечка #ОдинрецептОднодерево
Ингредиенты
- Бездрожжевого теста 1 упак.
- Шпината (можно замороженного) 400 г
- Твердого сыра 50 г
- Чеснока 2 дол.
- Оливкого масла 2 ст. л.
- Прованские травы, чёрный молотый перец, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто размораживаем. Раскатываем пластинки и вырезаем два треугольника.
2
Шпинат перемалываем. Добавляем потёртый на тёрке чеснок и сыр. Перемешиваем.
3
Сверху одного треугольника выкладываем начинку. А второй треугольник кладём сверху первого. Тыльной стороной ножа делаем горизонтальные полоски. Затем надрезы по краям, отступая от середины.
4
Края закручиваем. В духовку при 180 градусов на 30 минут.
5
Готовим соус. В оливковое масло добавляем измельченный чеснок, соль и специи. Когда ёлочку вытащите из духовки, смажьте соусом. Приятного аппетита!:)



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями