ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ёлочка

Ёлочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анисимова Александра🏃‍♂️ ✈️
#новогодняявыпечка #ОдинрецептОднодерево

Ингредиенты

  • бездрожжевого теста 1 упаковка
  • шпината (можно замороженного) 400 грамм
  • твердого сыра 50 грамм
  • чеснока 2 дольки
  • оливкого масла 2 ст.л.
  • Прованские травы, чёрный молотый перец, соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто размораживаем. Раскатываем пластинки и вырезаем два треугольника.
2
Шпинат перемалываем. Добавляем потёртый на тёрке чеснок и сыр. Перемешиваем.
3
Сверху одного треугольника выкладываем начинку. А второй треугольник кладём сверху первого. Тыльной стороной ножа делаем горизонтальные полоски. Затем надрезы по краям, отступая от середины.
4
Края закручиваем. В духовку при 180 градусов на 30 минут.
5
Готовим соус. В оливковое масло добавляем измельченный чеснок, соль и специи. Когда ёлочку вытащите из духовки, смажьте соусом. Приятного аппетита!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!