Ёлочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#новогодняявыпечка #ОдинрецептОднодерево
Ингредиенты
- бездрожжевого теста 1 упаковка
- шпината (можно замороженного) 400 грамм
- твердого сыра 50 грамм
- чеснока 2 дольки
- оливкого масла 2 ст.л.
- Прованские травы, чёрный молотый перец, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто размораживаем. Раскатываем пластинки и вырезаем два треугольника.
2
Шпинат перемалываем. Добавляем потёртый на тёрке чеснок и сыр. Перемешиваем.
3
Сверху одного треугольника выкладываем начинку. А второй треугольник кладём сверху первого. Тыльной стороной ножа делаем горизонтальные полоски. Затем надрезы по краям, отступая от середины.
4
Края закручиваем. В духовку при 180 градусов на 30 минут.
5
Готовим соус. В оливковое масло добавляем измельченный чеснок, соль и специи. Когда ёлочку вытащите из духовки, смажьте соусом. Приятного аппетита!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!