
Варёные раки 🦞🦞🦞ммм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
Ингредиенты
- Свежие раки 1 кг
- Вода
- Сухой укроп большой 1 пуч.
- Перец горошком
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лимон 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставьте большую кастрюлю с водой на огонь, доверху воду не наливайте, включите огонь. Посолите.
Добавьте соцветия сухого или свежего укропа, можно положить пару зубчиков чеснока и лавровый листик.
2
После того как вода закипела, киньте в кастрюлю раков. Варить раков надо в бурно кипящей воде 15 минут. Дольше не надо, если вы переварите их, то мясо станет жёстким. Оставьте на минут 10-15 настояться!
3
А чтобы вареные раки слегка блестели на вашем столе, налейте столовую ложку растительного масла. Приятного аппетита!!



4.931072
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)