Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#застолье #фоторецепт #одинрецептоднодерево
10

Ингредиенты

Тунец консервированный в банке
помидоры 2-3 шт
огурец 1
болгарский перец 1
Листья салата
чеснока 1 зубчик
лимонного сока 2 ст л
оливкового масла 3 ст л
сахара 1/2 ч. л.
Кедровые орехи (у меня миндаль)
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С консервированного тунца слить сок и разобрать рыбу вилкой на волокна.
2
Овощи, листья салата вымыть, и хорошо обсушить.
3
Огурец нарезать кубиками (кожицу можно срезать).
4
Помидоры нарезать крупными кубиками.
5
У болгарского перца удалить семенную коробку, нарезать перец небольшими кубиками.
6
Чеснок очистить, раздавить зубчик плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить (или пропустить через пресс).
7
В миске соединить огурцы, болгарский перец, тунец, помидоры и чеснок.
8
Посолить, поперчить, по вкусу, посыпать сахаром и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки произвольной формы.
9
Добавить салатные листья, сбрызнуть соком лимона, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
10
При подаче посыпать кедровыми орешками.
11
Рецепт на моем сайте. https://семейные-рецепты.рф/salaty/salat-ovoschnoy-s-tuntsom.html
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!