Фаршированный кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Белова🌱🌳
#быстро #праздничноеблюдо #морепродукты
3
Ингредиенты
тушки кальмара 4
крабовое мясо 300 г
яйца 3 шт
сыр 200 г
сметана +майонез 150 г
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размороженные тушки кальмара промыть и очистить. Залить кипятком.
2
Отварные яйца, плавники(хвостика) кальмара, крабовое мясо - нарезать кубиками мелко, яйца и сыр потереть на мелкой терке.
3
Смешать яйца, хвостики кальмара, сыр, крабовое мясо, сметану и майонез, выдавить чеснок, присолить.
4
Начиняем тушки кальмара, закрываем зубочистками, выкладываем на противень и фольгу. Сверху тушки смазываем сметаной и присыпаем сыром. Выпекаем 25 мин при 180 градусах. Получилось очень вкусно, оригинально и совсем кальмар не резиновый.
4.91276
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!