avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды закусочные "Селёдочка на шубе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды закусочные "Селёдочка на шубе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#остаткисладки #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багета французского 0,5 шт.
  • Сельдь слабосолёная 1 шт.
  • Вареная свекла 1
  • Вареного картофеля 2 шт.
  • Луковица 1
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Майонеза 50-100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свеклу и картофель натереть на крупной тёрке.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками и полить лимонным соком. Смешать все овощи, заправить майонезом, по вкусу посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3
Филе сельди нарезать на кусочки шириной 1 см. Багет нарезать и намазать овощной смесью, сверху выложить по кусочек сельди и лук. По желанию украсить зеленью укропа и петрушки. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями