Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#застолье #новогоднеенастроение #зима
Ингредиенты
- шампиньоны свежие 200 грамм
- репчатый лук 100 грамм (1 штука)
- оливковое масло 1 ст. ложка
- яйцо куриное 1 штука
- зелёный лук 20 грамм
- сыр 50 грамм
- Соль, перец
- Соус
- сметана 100 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, просушить, извлечь ножки, разложить в форме для запекания, посолить.
2
Ножки грибов мелко порезать.
3
Репчатый лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить подрезанные ножки шампиньонов, мелко порезанное яйцо, зелёный лук, натёртый на средней тёрке сыр. Посолить, поперчить.
4
Выложить начинку в шляпки шампиньонов.
5
В сметану добавить соль, перец, немного воды. Залить шампиньоны.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна Шабарова🌳
оставил(а)
Если осталась начинка, можно также запечь кабачки
2 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!