
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#застолье #новогоднеенастроение #зима
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 200 г
- Репчатый лук 100 грамм (1 штука)
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Зелёный лук 20 г
- Сыр 50 г
- Соль, перец
- Соус
- Сметана 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, просушить, извлечь ножки, разложить в форме для запекания, посолить.
2
Ножки грибов мелко порезать.
3
Репчатый лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить подрезанные ножки шампиньонов, мелко порезанное яйцо, зелёный лук, натёртый на средней тёрке сыр. Посолить, поперчить.
4
Выложить начинку в шляпки шампиньонов.
5
В сметану добавить соль, перец, немного воды. Залить шампиньоны.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.881428
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)