Глинтвейн в Рождество 🎄

Глинтвейн в Рождество 🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#застолье любимый зимний напиток! Никогда не забуду, как готовили его впервые много лет...
30 минут
5 порций
1

Ингредиенты

Звездочки Бадьяна 10 гр
палочек Корицы 3-4 шт
Молотый имбирь На кончике ножа
гвоздики 5-6 шт
мускатного ореха Щепотка
Красного вина 0,5 л
сахара Ст л
яблока или груши 1 шт
апельсина 1 шт
Цедра апельсина
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все специи кладём в пустую кастрюлю и ставим на огонь 🔥, чтобы специи отдали свой истинный аромат.
2
Вливаем вино и воду и доводим до кипения нашу смесь.
3
Добавляем сахар по вкусу (или мёд), порезанный кружками апельсин и яблоко, а так же цедру апельсина. Доводим до кипения.
4
Даём настояться 15-20 минут. Лучше в термосе. Приятного глинтвейнопития!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!