Глинтвейн в Рождество 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#застолье любимый зимний напиток! Никогда не забуду, как готовили его впервые много лет...
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
Звездочки Бадьяна 10 гр
палочек Корицы 3-4 шт
Молотый имбирь На кончике ножа
гвоздики 5-6 шт
мускатного ореха Щепотка
Красного вина 0,5 л
сахара Ст л
яблока или груши 1 шт
апельсина 1 шт
Цедра апельсина
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все специи кладём в пустую кастрюлю и ставим на огонь 🔥, чтобы специи отдали свой истинный аромат.
2
Вливаем вино и воду и доводим до кипения нашу смесь.
3
Добавляем сахар по вкусу (или мёд), порезанный кружками апельсин и яблоко, а так же цедру апельсина. Доводим до кипения.
4
Даём настояться 15-20 минут. Лучше в термосе. Приятного глинтвейнопития!!!
4.91276
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!