
Салат Рождественская мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сайра в масле 1 бан.
- Соль, перец душистый
- Майонез
- Укроп свежий
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца отвариваем. Лук сразу мелко режем и заливаем кипятком. Даем постоять мин 15. Затем промываем и просушиваем. Консервы выкладываем в тарелку вместе с маслом и разминаем вилкой. Собираем салат. Половину размятой рыбы кладём на дно блюда - 1 слой.
2
2 слой - половина лука. Соль, перец. 3 слой - 3 шт. картофель на крупной тёрке. Смазываем майонезом. 4 слой - вторая половина рыбы и оставшийся лук. 5 слой - белок на крупной тёрке. Смазываем майонезом. В салат морковь не кладём. Она у нас идёт, как украшение.
3
Салат сверху посыпаем 5 желтками через мелкую тёрке. Край блюда по периметру украшаем рубленным укропом. Нарезаем морковь кольцами и выкладываем сверху на салат, как циферблат у часов. Майонезом пишем цифры. Стрелки из укропа. Всем счастливого Рождества!
4.921106
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































