
Запеченная картошка с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье
Самый лучший гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Пробуйте!
60 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Свежего розмарина 2 вет.
- Соль
- Перец
- Оливкового масла 1/3 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку очистить и нарезать дольками. Сложить в миску.
2
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и розмарин, снятый с веточек. Хорошо перемешать картошку в этих специях.
3
Разогреть духовку до 200°. Противень застелить пергаментом. Выложить картошку и запекать 1 час. Bon appetit!



4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями