Запеченная картошка с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье
Самый лучший гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Пробуйте!
60 минут
Ингредиенты
картошки 1 кг
чеснока 3 зубчика
ветки свежего розмарина 2
Соль
Перец
оливкового масла 1/3 ст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку очистить и нарезать дольками. Сложить в миску.
2
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и розмарин, снятый с веточек. Хорошо перемешать картошку в этих специях.
3
Разогреть духовку до 200°. Противень застелить пергаментом. Выложить картошку и запекать 1 час. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!