avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная картошка с розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная картошка с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#застолье Самый лучший гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Пробуйте!
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 1 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Свежего розмарина 2 вет.
  • Соль
  • Перец
  • Оливкового масла 1/3 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картошку очистить и нарезать дольками. Сложить в миску.
2
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и розмарин, снятый с веточек. Хорошо перемешать картошку в этих специях.
3
Разогреть духовку до 200°. Противень застелить пергаментом. Выложить картошку и запекать 1 час. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями