ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бараньи ребра

Бараньи ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🇷🇺

Ингредиенты

  • бараньих ребер 500 грамм
  • больших луковиц 2
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль,перец, лавровый лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ребра,у меня даже не охлаждённые, свежие, режем на удобные кусочки, отправляем в кастрюлю с толстым дном.
2
Лук режем кольцами, чем крупнее тем лучше. Добавляем к мясу вместе с лавровым листом, и тушим на среднем огне около 1.5-2 часа. Соль, перец добавить за 10 минут до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!