Бараньи ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
- бараньих ребер 500 грамм
- больших луковиц 2
- чеснока 1 зубчик
- Соль,перец, лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра,у меня даже не охлаждённые, свежие, режем на удобные кусочки, отправляем в кастрюлю с толстым дном.
2
Лук режем кольцами, чем крупнее тем лучше. Добавляем к мясу вместе с лавровым листом, и тушим на среднем огне около 1.5-2 часа. Соль, перец добавить за 10 минут до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!