Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
5
Ингредиенты
репчатый лук
консервированная горбуша
белки и желтки вареных яиц 5 шт
майонез
твердый сыр на терке 70 гр
сливочное масло на терке 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук порезать мелко, залить небольшим количеством кипятка и оставить мин. на 5-7.
Яйца предварительно сварить вкрутую, очистить их, разделить на желтки и белки.
Банку горбуши(у меня сайра)открыть, слить жидкость и размять вилкой.
В салатник первым, нижним слоем уложить натертые белки, немного их посолить.
Немного смазать майонезом. Далее - слой тертого любого сыра, который нужно, также, хорошо промазать майонезом.
2
Лук отжать от воды,
На лук выложить рыбу, смазав ее майонезом.
На рыбу натереть мерзлое сливочное масло,натереть на мелкой терке, нанести тоненькую сеточку из майонеза.
Засыпать верх салата ровным слоем натертых желтков, не утрамбовывая его.
4.851680
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
В ингридиентах горбуша, пишите про сардины, морковь вообще не указывали. Просмотрите рецепт
12 января 2020 г.
Ответить
Очень вкусный салат 👍👍👍 только я готовлю с колбасным сыром😊 А что вкусного готовите на этой неделе?На Cookpad стартовал кулинарный марафон! Давайте...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!