avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳

Ингредиенты

  • репчатый лук
  • консервированная горбуша
  • белки и желтки вареных яиц 5 шт
  • майонез
  • твердый сыр на терке 70 гр
  • сливочное масло на терке 70 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук порезать мелко, залить небольшим количеством кипятка и оставить мин. на 5-7. Яйца предварительно сварить вкрутую, очистить их, разделить на желтки и белки. Банку горбуши(у меня сайра)открыть, слить жидкость и размять вилкой. В салатник первым, нижним слоем уложить натертые белки, немного их посолить. Немного смазать майонезом. Далее - слой тертого любого сыра, который нужно, также, хорошо промазать майонезом.
2
Лук отжать от воды, На лук выложить рыбу, смазав ее майонезом. На рыбу натереть мерзлое сливочное масло,натереть на мелкой терке, нанести тоненькую сеточку из майонеза. Засыпать верх салата ровным слоем натертых желтков, не утрамбовывая его.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Слоеный салат с сыром

lens