
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук порезать мелко, залить небольшим количеством кипятка и оставить мин. на 5-7.
Яйца предварительно сварить вкрутую, очистить их, разделить на желтки и белки.
Банку горбуши(у меня сайра)открыть, слить жидкость и размять вилкой.
В салатник первым, нижним слоем уложить натертые белки, немного их посолить.
Немного смазать майонезом. Далее - слой тертого любого сыра, который нужно, также, хорошо промазать майонезом.
2
Лук отжать от воды,
На лук выложить рыбу, смазав ее майонезом.
На рыбу натереть мерзлое сливочное масло,натереть на мелкой терке, нанести тоненькую сеточку из майонеза.
Засыпать верх салата ровным слоем натертых желтков, не утрамбовывая его.



4.851680
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)