
Салат из фунчозы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#застолье #остаткисладки #веганлюбимое
https://instagram.com/t._shabarova?r=nametag
4 порции
2
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Огурец 100 грамм (1 штука)
- Красный сладкий перец 100 грамм (1/2 штуки)
- Морковь 70 грамм (1/2 штуки)
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка, кинза)
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Корейская заправка для фунчозы 1 шт.
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Фунчозу замочить в горячей воде на 7-10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной, кипячёной водой(получится из 100 грамм сухой около 400 грамм вермишели).
2
Морковь, огурец, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой (можно с помощью терки для корейской моркови).
3
Добавить вермишель, мелко натёртый чеснок и зелень. Перемешать.
4
Добавить корейскую заправку для фунчозы и нагретое оливковое масло, перемешать. Дать настояться 2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.95860
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)