Салат из фунчозы с овощами

Салат из фунчозы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#застолье #остаткисладки #веганлюбимое https://instagram.com/t._shabarova?r=nametag
4 порции
5

Ингредиенты

фунчоза 100 грамм
огурец 100 грамм (1 штука)
красный сладкий перец 100 грамм (1/2 штуки)
морковь 70 грамм (1/2 штуки)
чеснок 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
оливковое масло 3 ст. ложки
корейская заправка для фунчозы 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу замочить в горячей воде на 7-10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной, кипячёной водой(получится из 100 грамм сухой около 400 грамм вермишели).
2
Морковь, огурец, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой (можно с помощью терки для корейской моркови).
3
Добавить вермишель, мелко натёртый чеснок и зелень. Перемешать.
4
Добавить корейскую заправку для фунчозы и нагретое оливковое масло, перемешать. Дать настояться 2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!
23 ноября 2020 г.
Ответить
❤️
23 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!