avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки маринованные в пиве с хреном

Куриные ножки маринованные в пиве с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#застолье
2 порции
7

Ингредиенты

  • куриные голени 4
  • пива 150-200 мл.
  • консервированного хрена 2 ст.л.
  • приправы для курицы 1 ч.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • тонко нарезанного бекона 4 шт.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Всё, кроме бекона, смешать и оставить мариноваться минимально на 3 часа (или на ночь) в холодильнике. Затем каждую ножку обернуть в бекон, бекон закрепить, чтобы не развернулся. Печь в духовке 30 минут при температуре 160 градусов. Затем температуру повысить и запечь до коричневого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Сколько соли?
26 февраля 2020 г.
Ответить
Добрый день, я делала без соли, так как приправа для курицы её содержит и бекон немного солёный.
26 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо. Только у меня бекон не солёный.
26 февраля 2020 г.
Ответить
Если использовали приправу, то можете слегка посолить.
26 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо, уже замариновал. Завтра попробую. По моему опыту вкус должен быть очень.
26 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии