Куриные ножки маринованные в пиве с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#застолье
2 порции
7
Ингредиенты
- куриные голени 4
- пива 150-200 мл.
- консервированного хрена 2 ст.л.
- приправы для курицы 1 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- тонко нарезанного бекона 4 шт.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Всё, кроме бекона, смешать и оставить мариноваться минимально на 3 часа (или на ночь) в холодильнике. Затем каждую ножку обернуть в бекон, бекон закрепить, чтобы не развернулся. Печь в духовке 30 минут при температуре 160 градусов. Затем температуру повысить и запечь до коричневого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7