
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карасева
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть все продукты для салата в отдельные миски.
2
В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством сметаны.
3
На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать сметаной.
4
Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем сметаны.
5
Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течение 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать сметаной.
6
Сверху мелко натереть сыр и смазать сметаной.
7
Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов. Приятного аппетита!



4.911239
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями