avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карасева

Ингредиенты

  • консервам рыбы в масле 1 банка 200 грамм
  • картофель 300 грамм
  • морковь 100 грамм
  • луковица 1
  • сыр 150 грамм
  • яйца 4 штуки
  • сметана (майонез) 250 Грамм
  • зелень 50 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть все продукты для салата в отдельные миски.
2
В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством сметаны.
3
На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать сметаной.
4
Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем сметаны.
5
Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течение 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать сметаной.
6
Сверху мелко натереть сыр и смазать сметаной.
7
Последний слой - украшение салата натертыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!