
Яичница с помидорами и бужениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
2 порции
Ингредиенты
- помидор 1
- Лук порей
- Буженина (но можно любое копченое мясо) 100 г
- Яйцо 3 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нарезаю, обжариваю на сковороде.
2
Нарезаю помидоры. Отправляю к луку.
3
Нарезаю мясо, и добавляю к луку и помидорам.
4
Вбиваю яйца, солю, перчу, все перемешиваю. Жарю до готовности. Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями