avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница сытная
Яичница сытная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница сытная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Быстрый завтрак, который обеспечит энергией на пол дня) очень вкусно и сытно #яичница...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
420 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатой луковицы 1/2
  • Буженины 100 г
  • Сыра копченого колбасного 50-80 г
  • Яиц 6
  • Масло, соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук и обжарить на подсолнечном масле в сковородке на медленном огне, минуты две.
2
Порезать буженину (или любое другое мясное изделие) и добавить к луку, обжарить ещё немного. До золотистого цвета лука.
3
Добавляем все яйца. Посолить добавить специи по вкусу. Все перемешать.
4
Натереть колбасный сыр на крупной терке. Посыпать им яичницу и больше не перемешивать. Закрыть крышкой и готовить ещё минуты 2-3. При подаче яичницу по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями