ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Патимат
Во многих французских ресторанчиках можно отведать это блюдо. Я же предлагаю вам...
2 порции
2

Ингредиенты

Яйцо 4 Штуки
Сливки 2 Ст. ложки
Соль 1-2 Щепоток
Сливочное масло 5 Грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Для омлета отделите желтки от белков.
2
2. В желтки добавьте пару ложек сливок, щепотку соли и вилочкой перемешайте.
3
3. Белки взбейте со щепоткой соли до устойчивых пиков. Хорошо охлажденные белки взбиваются мгновенно, сначала на небольших оборотах миксера. А когда появляются крупные пузыри, переключитесь на максимальные обороты и доведите до пиков.
4
4. Сковороду прогрейте, смажьте кусочком сливочного масла, перелейте желтковую массу и дождитесь, пока она чуточку схватится.
5
5. Лопаткой распределите белковую массу сверху, разровняйте. На медленном огне (без крышки!) готовьте омлет. Чтобы проверить омлет на готовность, коснитесь белка пальцем. Если он уже не липнет, значит, готово!
6
6. Готовый омлет сложите пополам, порежьте на две части - будет две порции.
7
7. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Патимат, красота🤩😋👌очень люблю этот рецепт☺️😉делитесь с нами новыми идеями😉
29 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо, вкусненько😋☺️👌
29 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!