avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Мимоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 8 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сыр швейцарский 100 г
  • Майонез 100 г
  • Сайра 2 б
  • Сливочное масло 50 г
  • Репчатого лука 1/2 шт.
  • Лук перо зелёный 3 шт.
  • Укроп для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить.С рыбы слить жидкость и измельчить вилкой.
2
Яйца отварить в крутую.Отварные яйца очистить от скорлупы.Желтки отделить от белков и натереть на тёрке.
3
Морковь отварить до готовности.Лук измельчить.Репчатый лук залить кипятком на 5 минут,слить воду.
4
Все продукты натереть на мелкой тёрке.Собираем слои салата.
5
Первый слой: белки,смазать майонезом,рыба,лук репчатый и зелёный,майонез.Сливочное масло натереть на мелкой тёрке охлаждённое.
6
Дальше выложить слои :натереть сыр,морковь,майонез.Украсить салат желтками,белками и укропом.Поставить салат в холодильнике на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1