Свиные ребрышки по-техасски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#кухнясша #какпад2 С днём рождения поздравляю, все наше дружное сообщество! Ещё больше...
6 порций
Ингредиенты
- свиной грудинки 1,5 кг
- острого кетчупа 4 ст ложки
- меда 4 ст ложки
- красного винного уксуса 4 ст ложки
- молотой копченой паприки 2 ст ложки
- растительного масла 100 мл
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 1 ребру.
2
Вскипятить в кастрюле воду, посолить по вкусу, положить в неё ребрышки, довести до кипения, варить 30 минут на небольшом огне без крышки, снять с огня и дать остыть в бульоне.
3
В миске перемешать до однородной консистенции кетчуп, мёд, паприку, уксус, масло, соль и перец.
4
Выложить рёбра на решетку, поставить ниже противень наполненный на 1-2 см водой, рёбра смазать приготовленной смесью и запекать в духовке, разогретой до 220’С по 15 минут с каждой стороны поливая соусом.
5
Подать с овощами и острым соусом.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!