avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки по-техасски

Свиные ребрышки по-техасски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кухнясша #какпад2 С днём рождения поздравляю, все наше дружное сообщество! Ещё больше...
6 порций

Ингредиенты

  • свиной грудинки 1,5 кг
  • острого кетчупа 4 ст ложки
  • меда 4 ст ложки
  • красного винного уксуса 4 ст ложки
  • молотой копченой паприки 2 ст ложки
  • растительного масла 100 мл
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 1 ребру.
2
Вскипятить в кастрюле воду, посолить по вкусу, положить в неё ребрышки, довести до кипения, варить 30 минут на небольшом огне без крышки, снять с огня и дать остыть в бульоне.
3
В миске перемешать до однородной консистенции кетчуп, мёд, паприку, уксус, масло, соль и перец.
4
Выложить рёбра на решетку, поставить ниже противень наполненный на 1-2 см водой, рёбра смазать приготовленной смесью и запекать в духовке, разогретой до 220’С по 15 минут с каждой стороны поливая соусом.
5
Подать с овощами и острым соусом.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!