Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром

Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳
Лего и быстро, а главное, вкусно, как всегда! Ножки от шампиньонов ушли в салат,...
7 порций
7

Ингредиенты

шампиньон крупный 7 штук
ветчины (у меня «Вязанка») 4 ломтика
плавленый сырок «Дружба» 1 штука
чеснока 2 зубчика
майонеза 3 столовые ложки
Соль, перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, обсушить, аккуратно удалить ножки. Внутренность гриба посолить, поперчить.
2
Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок тоже. Посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез и всё тщательно перемешать.
3
Начинить этой смесью грибочки так, чтобы была хорошая горка. Можно сверху присыпать твёрдым сыром для корочки.
4
Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!
5
Можно предварительно замариновать грибы в майонезе-чесночном соусе (майонез, чеснок, соль, перец чёрный) на час. Тогда выпекать около 30 минут, не менее!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!