Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
Лего и быстро, а главное, вкусно, как всегда! Ножки от шампиньонов ушли в салат,...
7 порций
Ингредиенты
- шампиньон крупный 7 штук
- ветчины (у меня «Вязанка») 4 ломтика
- плавленый сырок «Дружба» 1 штука
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 3 столовые ложки
- Соль, перец чёрный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы помыть, обсушить, аккуратно удалить ножки. Внутренность гриба посолить, поперчить.
2
Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок тоже. Посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез и всё тщательно перемешать.
3
Начинить этой смесью грибочки так, чтобы была хорошая горка. Можно сверху присыпать твёрдым сыром для корочки.
4
Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!
5
Можно предварительно замариновать грибы в майонезе-чесночном соусе (майонез, чеснок, соль, перец чёрный) на час. Тогда выпекать около 30 минут, не менее!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!