Закуска "Павлинчик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье #кукпад2
35 мин
4 порции
7
Ингредиенты
помидор 3 шт.
огурец 2 шт.
домашний творожный сыр (из простокваши) 150 г
укроп, зеленый лук, чеснок - для массы
оливки зеленые, маслины черные
груша Конференц 1 шт. и 1/2 шт.
укропа веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить намазку из творожного сыра *, чеснока, зелени - все измельчить в блендере до пастообразного состояния и намазать ее на помидор, нарезанный кружочками. Выложить кружки помидора с массой на блюдо, сверху положить по кружочку огурца, оливки и маслины - это имитация павлиньего хвоста. У груши отрезать кончик, для устойчивости, сделать клюв, глазки и поставить на тарелку. Из другой груши сделать крылья и хохолок павлинчика. Добавить веточки укропа - для пышности хвоста.
2
Творожный сыр из простокваши: заморозить банку простокваши 8 % с вечера. Утром освободить ее от банки, завернуть в марлю, положить в дуршлаг и ждать пока стечет жидкость (сыворотку можно выпить - очень вкусная). Из получившейся творожной сырной массы можно делать что угодно!
4.94974
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!