avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с творогом и бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с творогом и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#кукпад2 Полезный и сытный завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяноблин
  • Геркулеса (не быстрого приготовления) 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Молока 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Творога 9% в пачке 100 г
  • Сметаны 20% 1 ст. л.
  • Банан 1
  • Ягоды (жимолость замороженная в сахаре)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем, добавляем молоко, геркулес и соль, перемешиваем.
2
Творог растираем со сметаной. Можно взять готовый творожный сыр, будет ещё лучше.
3
На сухую разогретую сковороду (у меня 22 см) выкладываем овсяномассу, разравниваем ложкой и выпекаем под крышкой минуты 3.
4
Переворачиваем и оставляем ещё на 3 минуты под крышкой.
5
Снимаем со сковороды.
6
Выкладываем творог.
7
Добавляем банан и ягоды. Полезный завтрак готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2