avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик в томатном соусе с оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик в томатном соусе с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#кукпад2 С днем рождения Cookpad! #мойрецепт

Ингредиенты

  • Тушка кролика 1
  • Белого сухoго вина 100 мл
  • Чёрных оливок оливок 100-150 г
  • Большая красная луковица 1
  • Томатов в собственном соку 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Бульона 500 мл
  • Сушёного тимьяна 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Нарезанной петрушки 1 ст. л.
  • Нарезанного укропа 1 ст. л.
  • Нарезанной кинзы 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тушку кролика разделать на части, помыть и просушить. В сковороде растопить сливочное масло в растительном. Вложить нарезанные куски кролика и обжарить его до золотистого цвета. Вынуть со сковороды и переложить в кастрюлю. В оставшийся после жарки жир всыпать нарезанный лук и прожарить до прозрачности. Влить вино, потушить около двух минут. Всыпать помидоры, тимьян, тушить 5 минут. Затем переложить в кастрюлю с мясом.
2
Влить бульон, посолить, поперчить. Тушить 1 час. Затем добавить муку размешанную в небольшом количестве воды, оливки, хмели-сунели и чеснок, пропущенный через пресс. Тушить 10 минут. При необходимости досолить. Далее всыпать зелень и протушить ещё около 2 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями