Кролик в томатном соусе с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#кукпад2 С днем рождения Cookpad!
#мойрецепт
Ингредиенты
- тушка кролика 1
- белого сухoго вина 100 мл.
- чёрных оливок оливок 100-150 г.
- большая красная луковица 1
- томатов в собственном соку 200 г.
- чеснока 2 зубчика
- сливочного масла 1 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- бульона 500 мл.
- сушёного тимьяна 1 ч.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- нарезанной петрушки 1 ст.л.
- нарезанного укропа 1 ст.л.
- нарезанной кинзы 1 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушку кролика разделать на части, помыть и просушить. В сковороде растопить сливочное масло в растительном. Вложить нарезанные куски кролика и обжарить его до золотистого цвета. Вынуть со сковороды и переложить в кастрюлю. В оставшийся после жарки жир всыпать нарезанный лук и прожарить до прозрачности. Влить вино, потушить около двух минут. Всыпать помидоры, тимьян, тушить 5 минут. Затем переложить в кастрюлю с мясом.
2
Влить бульон, посолить, поперчить. Тушить 1 час. Затем добавить муку размешанную в небольшом количестве воды, оливки, хмели-сунели и чеснок, пропущенный через пресс. Тушить 10 минут. При необходимости досолить. Далее всыпать зелень и протушить ещё около 2 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!