
Кролик в томатном соусе с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#кукпад2 С днем рождения Cookpad!
#мойрецепт
Ингредиенты
- Тушка кролика 1
- Белого сухoго вина 100 мл
- Чёрных оливок оливок 100-150 г
- Большая красная луковица 1
- Томатов в собственном соку 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Бульона 500 мл
- Сушёного тимьяна 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Нарезанной петрушки 1 ст. л.
- Нарезанного укропа 1 ст. л.
- Нарезанной кинзы 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушку кролика разделать на части, помыть и просушить. В сковороде растопить сливочное масло в растительном. Вложить нарезанные куски кролика и обжарить его до золотистого цвета. Вынуть со сковороды и переложить в кастрюлю. В оставшийся после жарки жир всыпать нарезанный лук и прожарить до прозрачности. Влить вино, потушить около двух минут. Всыпать помидоры, тимьян, тушить 5 минут. Затем переложить в кастрюлю с мясом.
2
Влить бульон, посолить, поперчить. Тушить 1 час. Затем добавить муку размешанную в небольшом количестве воды, оливки, хмели-сунели и чеснок, пропущенный через пресс. Тушить 10 минут. При необходимости досолить. Далее всыпать зелень и протушить ещё около 2 минут.



4.94932
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями