avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐰Кролик тушеный в соусе бешамель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🐰Кролик тушеный в соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Ma
♦️Принципы приготовления кролика♦️ • • 👌🏻Правильный выбор мяса ( до 1,5 кг)❗️чем...
1,5 часа
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Кролик (тушка)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соус бешамель 200 г
  • Розмарин (ветка)
  • Чеснок 4 зуб.
  • Грибы 4-5 шт.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
🐰В Кролика добавим соль и муку, обжарим🔥 в кастрюле поочерёдно❗️Сначала премиальный куски (крылышки, ножки) далее остальные❗️
2
✅На сухой сковороде сильно обжарим морковь (нарезанную на дольки) 🥕 и лук 🧅 до чёрненькой корочки🤟🏻
3
Всего кролика 🐰положим в кастрюлю, добавим морковь 🥕, лук 🧅, грибы 🍄, добавим соус бешамель 🍶, розмарин 🍃соль, перец 🧂и нальем 50 мл воды ❗️НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ❗️ Уменьшим огонь 🔥до минимума, ❗️кастрюлю накроем фольгой ❗️и оставим тушиться ровно один час 🕰
4
✅Готово 🥰Приятного аппетита🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1