🐰Кролик тушеный в соусе бешамель

🐰Кролик тушеный в соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Ma
♦️Принципы приготовления кролика♦️ • • 👌🏻Правильный выбор мяса ( до 1,5 кг)❗️чем...
1,5 часа
4-5 порций
4

Ингредиенты

🧬Кролик (тушка)
🧬Морковь 1 шт
🧬Лук 1 шт
🧬Соус бешамель 200 гр
🧬Розмарин (ветка)
🧬Чеснок 4 зубчика
🧬Грибы 4-5 шт
🧬Соль, перец
🧬 Оливковое масло
🧬Мука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🐰В Кролика добавим соль и муку, обжарим🔥 в кастрюле поочерёдно❗️Сначала премиальный куски (крылышки, ножки) далее остальные❗️
2
✅На сухой сковороде сильно обжарим морковь (нарезанную на дольки) 🥕 и лук 🧅 до чёрненькой корочки🤟🏻
3
Всего кролика 🐰положим в кастрюлю, добавим морковь 🥕, лук 🧅, грибы 🍄, добавим соус бешамель 🍶, розмарин 🍃соль, перец 🧂и нальем 50 мл воды ❗️НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ❗️ Уменьшим огонь 🔥до минимума, ❗️кастрюлю накроем фольгой ❗️и оставим тушиться ровно один час 🕰
4
✅Готово 🥰Приятного аппетита🥰
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия, Спасибо за рецепт. Кролик очень вкусный, готовила в мультиварке.
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!