Кролик в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Кролика готовить очень нравится, в овощном соусе очень сочно получается, рекомендую...
1 ч 20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Половина тушки кролика
- воды Стакан
- Полстакана белого вина
- Перец болгарский 2 шт
- Помидоры 3 шт
- Сельдерей зелёные стебли
- Луковица большая 1 шт
- Перец молотый черный и красный
- Чеснок сухой пудра
- кубик мясной 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть тушку кролика, обсушить, поперчить, посолить, обсыпать чесноком, обжарить до румяности на подсолнечном масле, полить вином, жарить до выпаривания вина.
2
В мультиварке пожарить лук с морковью.
3
Соединить кролика с луком, добавить сельдерей 50 гр, болгарский перец, помидоры и зелень петрушку.
4
Добавить в кипятке разбавленный кубик, выставить в мультиварке программу тушить (40 минут). Пробуем мясо кролика, у меня всё получилось, и вам желаю чтобы получилось, приятного аппетита!
5
Гарнир на выбор рис или кускус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!