Макароны а-ля Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Ингредиенты
ветчины З00 грамм
сливок 10% 200 грамм
Спагетти или др.макароны
лука(по желанию) 1 шт.
чеснока 2-3 зубчика
яичных желтка 3-4
Соль,перец
Зелень
сыра 100-200 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ветчину порезать соломкой. Лук полукольцами. Можно готовить без лука. Чеснок мелко порубить. В разогретую сковороду налить немного масла растительного, добавить чеснок, ветчину, лук. Обжарить.
2
В отдельной кастрюле сварить макароны.
3
Яичные желтки взбить немного с сливками,посолить, поперчить и добавить натертый сыр. Смешать.
4
В обжаренную ветчину добавляем макароны и перемешиваем. Добавляем смесь сыра и сливок. Размешиваем не снимая с огня. Даём сыру разойтись. Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!