
Печеночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кукпад2
Всех благ cookpad и в ДР и всегда!
Этот салат подойдёт на горячее для...
2 порции
Ингредиенты
- Печень 200 г
- Морковь 2 шт.
- Лук красный 1/4 шт.
- Лук репчатый 1/4 гол.
- Перец болгарский красный 1/2 шт.
- Чеснок 1/2 ч. л.
- Перец чили 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Укроп 1/2 ст. л.
- Лук-порей 1/2 горст.
- Приправы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук разрезать пополам и затем поделить на дольки. Высыпать в горячую сковороду с маслом. Морковь нарезать стружкой-слайсами. Добавить к луку. Перец нарезать полосками. Жарить вместе с другими овощами. К овощам добавить тёртый чеснок и кусочек острого перца. Обжаренные овощи перенести в чашу.
2
Печенку говяжью нарезать ломтиками. Жарить в сковороде после овощей. Посолить, поперчить. Нарезать на кусочки. Соединить с овощами. Добавить перемолотый укроп с солью.
3
Лук-порей или зеленый лук. Смешать с любимыми приправами. Можно сразу подавать.



4.831838
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями