avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#кукпад2 Всех благ cookpad и в ДР и всегда! Этот салат подойдёт на горячее для...
2 порции

Ингредиенты

  • Печень 200 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук красный 1/4 шт.
  • Лук репчатый 1/4 гол.
  • Перец болгарский красный 1/2 шт.
  • Чеснок 1/2 ч. л.
  • Перец чили 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Укроп 1/2 ст. л.
  • Лук-порей 1/2 горст.
  • Приправы 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук разрезать пополам и затем поделить на дольки. Высыпать в горячую сковороду с маслом. Морковь нарезать стружкой-слайсами. Добавить к луку. Перец нарезать полосками. Жарить вместе с другими овощами. К овощам добавить тёртый чеснок и кусочек острого перца. Обжаренные овощи перенести в чашу.
2
Печенку говяжью нарезать ломтиками. Жарить в сковороде после овощей. Посолить, поперчить. Нарезать на кусочки. Соединить с овощами. Добавить перемолотый укроп с солью.
3
Лук-порей или зеленый лук. Смешать с любимыми приправами. Можно сразу подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями