
Творожники "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Просто, быстро, хрустно и вкусно...#сookpad
9 шт
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Творог 9% 1 пач.
- Масло сливочное 50 г
- Сода погашенная в уксусе 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная в/с 125 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В чашу для теста выложите яйцо, масло, сахар, соду погашенную в уксусе. Растолките все толкушкой для пюре. В творожную массу просейте муку, замесите нежное тесто.
2
Раскатайте из теста колбаску, обваляйте её в муке. Нарежьте колбаску на брусочки. Разогрейте сковородку с растительным маслом без запаха. Обваляйте в муке творожные брусочки, выложите их в кипящее масло.
3
Обжаривайте творожные брусочки со всех сторон на среднем огне до румяной корочки, переворачивайте вилкой.
4
Обжаренные, румяные творожники выложите в блюдо на салфетку. К чаю, к кофе...Завтрак удался...или ночной перекус тоже утолит голод...ням! Со сметаной, вареньем...круто!



5473
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями