avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожники  "Подсолнух"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожники  "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Просто, быстро, хрустно и вкусно...#сookpad
9 шт

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1
  • Сахарный песок 3 ст. л.
  • Творог 9% 1 пач.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сода погашенная в уксусе 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная в/с 125 г
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу для теста выложите яйцо, масло, сахар, соду погашенную в уксусе. Растолките все толкушкой для пюре. В творожную массу просейте муку, замесите нежное тесто.
2
Раскатайте из теста колбаску, обваляйте её в муке. Нарежьте колбаску на брусочки. Разогрейте сковородку с растительным маслом без запаха. Обваляйте в муке творожные брусочки, выложите их в кипящее масло.
3
Обжаривайте творожные брусочки со всех сторон на среднем огне до румяной корочки, переворачивайте вилкой.
4
Обжаренные, румяные творожники выложите в блюдо на салфетку. К чаю, к кофе...Завтрак удался...или ночной перекус тоже утолит голод...ням! Со сметаной, вареньем...круто!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями