Курица в слоеном тесте

Курица в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit
🥟Секрет вкусности этого блюда в пармезане, всего лишь 50 г этого сыра сделает куриное...
5

Ингредиенты

Соус на маринад:
Итальянские травы 1 ч л
Гранулированный чеснок 0,5 ч л
Соль 1 ч л
Оливковое масло 1 ст л
🥟Сырный соус:
Сливочное масло 50 г
Мука 50 г
Молоко 250 мл
Твёрдый сыр 100 г
Пармезан 50 г
Чёрный молотый перец 1 ч л
Горчица 2 ч л
🥟Куриные грудки 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥟И так, куриную грудку хорошенько смазать со всех сторон соусом и мариновать на 15 мин(состав соуса внизу👇🏼). Пожарить до готовности,остудить, порвать на волокна, соединить с сырным соусом.
2
Сырный соус готовится как бешамель.Растопить масло, добавить муку, перемешать до однородной массы, потом потихоньку добавлять молоко, постоянно перемешивая, лучше венчиком, до легкого загустения, затем добавить сыры, перец, горчицу, перемешать. По готовности соединить с мясом.
3
🥟Слоеное тесто разделить на полоски шириною примерно в 5 см. Далее раскатать их в длину, чтобы полоски получились тоньше, где-то 2 мм и удачно запеклись. Затем положить мясо вдоль полос и завернуть в ролл. Переместить на противень, запечь 40-45 мин. Духовку греть до 200С, положив блюдо в духовку, снизить до 180 С.
4
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!