
Пицца на картофельном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Основу для пиццы делают из различных видов теста. В этот раз я решила приготовить пиццу...
Ингредиенты
- Картофель вареный 200 г
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 1/2 пач.
- Сливочный маргарин 30 г
- Молоко 2 ст. л.
- начинка
- Колбаса 150 г
- Перец болгарский заморозка 100 г
- Помидоры 2 шт.
- по вкусу
- Соль
- Аджика домашняя
- Майонез
- Сыр
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить толченый отварной картофель, молоко, сливочный маргарин. Замесить тесто. Положить в целлофановый мешочек и отправить его в холодильник на 1 час. Подготовить начинку. Нарезать колбасу соломкой, помидоры - на кружочки. Заморозку болгарского перца можно не размораживать, будет удобнее раскладывать на пиццу. Натереть грамм 30 сыра. Тесто вынуть из холодильника и раскатать в круг на столе, присыпанном мукой, по размеру формы для выпекания.
2
Переложить тесто в форму, смазанную маслом или кусочком маргарина. Смазать основу пиццы аджикой, разложить колбасу, поверх колбасы положить полукольца перца и последними разложить помидоры. Смазать начинку небольшим количеством майонеза и посыпать тертым сыром. Любителям жидкого сыра посыпать пиццу за 7-10 минут до готовности. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.



4.792156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями