avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Козлов ✈
Быстрое, вкусное, а самое главное лёгкое в приготовлении блюдо #вторыеблюда
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Длинноплодный огурец 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Корейской морковки(можно острой) 200 г
  • Типа" спаржи 100 г
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, приправы
  • Рисовая лапша (по желанию)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на тонкие полоски и замариновать в соевом соусе и оливковым маслом, с раздавленным чесноком, приправами к мясу, но кто любит по острее то, кайенский молотый перец щепотку, перец чёрный щепотку, слайсы перца чили или молотого щепотку и оставить на полчаса
2
Огурцы нарезать на средние бруски, посолить и оставить минут на 15, чтобы они дали сок, болгарский перец также нарезать на слайсы и отставить в сторонку.
3
Теперь разогреваем предварительно сковороду, вок у кого есть, выкладываем нашу говядину и обжариваем на сильном огне до появления корочки на всем мясе.
4
Потом отжимаем наши огурцы и выкладываем к говядине, перец болгарский туда же и убавляем огонь на средний, накрываем крышкой и томим минут 5, за это время кусочки говядины внутри приготовятся, она останется нежной, а овощи станут слегка мягкими, но не потеряют цвет и вкус.
5
Потом выкладываем на тарелку, украшаем корейской морковкой и "спаржей" корейской. Ещё я обычно для домашних отвариваю рисовую лапшу и подаю с ней. Пробуйте дорогие. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1