Говядина по-азиатски

Говядина по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Козлов ✈
Быстрое, вкусное, а самое главное лёгкое в приготовлении блюдо #вторыеблюда
2 порции
4

Ингредиенты

говядины 600 грамм
длинноплодный огурец 1
болгарский перец 1
чеснока 2-3 Зубчика
корейской морковки(можно острой) 200 грамм
"типа" спаржи 100 грамм
Соевый соус
Оливковое масло
Соль, перец, приправы
Рисовая лапша (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать на тонкие полоски и замариновать в соевом соусе и оливковым маслом, с раздавленным чесноком, приправами к мясу, но кто любит по острее то, кайенский молотый перец щепотку, перец чёрный щепотку, слайсы перца чили или молотого щепотку и оставить на полчаса
2
Огурцы нарезать на средние бруски, посолить и оставить минут на 15, чтобы они дали сок, болгарский перец также нарезать на слайсы и отставить в сторонку.
3
Теперь разогреваем предварительно сковороду, вок у кого есть, выкладываем нашу говядину и обжариваем на сильном огне до появления корочки на всем мясе.
4
Потом отжимаем наши огурцы и выкладываем к говядине, перец болгарский туда же и убавляем огонь на средний, накрываем крышкой и томим минут 5, за это время кусочки говядины внутри приготовятся, она останется нежной, а овощи станут слегка мягкими, но не потеряют цвет и вкус.
5
Потом выкладываем на тарелку, украшаем корейской морковкой и "спаржей" корейской. Ещё я обычно для домашних отвариваю рисовую лапшу и подаю с ней. Пробуйте дорогие. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не за что, старался по вашей просьбе 👍👍👍😁😁😁
9 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!