Куриные крылышки тушёные с морковью

Куриные крылышки тушёные с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
#Кукпад2
2

Ингредиенты

крылышек 1 кг
морковь 1
луковица 1
Соль, лавровый лист, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья моем. Морковь и лук чистим и нарезаем. Лук в пол кольца, морковь, фигурным ножом. Все закладываем в кастрюлю. Даём закипеть и варим на небольшом огне до готовности. Посолить. В конце добавить лавровый лист, перец, приправы, зелень. Выключить огонь. Крылышки готовы. Можно подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!