
Куриные крылышки, тушеные со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Простой рецепт простого ужина.
две
Ингредиенты
- Куриных крылышка 4
- Капусты 1/2 кочана
- Луковица 1
- Помидор 1
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылышки слегка обжарить на растительном масле, посыпать солью и специями.
2
Белокочанную капусту нашинковать.
3
К крылышкам добавить репчатый лук. Ещё немного обжарить. Залить кипятком и потушить минут 15.
4
Выложить капусту на крылышки, сверху натертый помидор.
5
Потушить до готовности. В процессе можно добавлять кипяток. За 5 минут до готовности посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями