Куриные крылышки, тушеные со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Простой рецепт простого ужина.
две
5
Ингредиенты
куриных крылышка 4
капусты 1/2 кочана
луковица 1
помидор 1
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки слегка обжарить на растительном масле, посыпать солью и специями.
2
Белокочанную капусту нашинковать.
3
К крылышкам добавить репчатый лук. Ещё немного обжарить. Залить кипятком и потушить минут 15.
4
Выложить капусту на крылышки, сверху натертый помидор.
5
Потушить до готовности. В процессе можно добавлять кипяток. За 5 минут до готовности посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!
4.811984
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!