Куриные крылышки, тушеные со свежей капустой

Куриные крылышки, тушеные со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Простой рецепт простого ужина.
две
5

Ингредиенты

куриных крылышка 4
капусты 1/2 кочана
луковица 1
помидор 1
Растительное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки слегка обжарить на растительном масле, посыпать солью и специями.
2
Белокочанную капусту нашинковать.
3
К крылышкам добавить репчатый лук. Ещё немного обжарить. Залить кипятком и потушить минут 15.
4
Выложить капусту на крылышки, сверху натертый помидор.
5
Потушить до готовности. В процессе можно добавлять кипяток. За 5 минут до готовности посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!