Тушеные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🐓🐔🐓🐔🐓🐔🐓🐔🐓🐔🐓к
Ингредиенты
Куриные крылышки
Лук
Чеснок
Соль, перец
Паприка сладкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаю крылышки кипятком,через 5 минут очищаю их по одному ножом от перьев,мою тщательно проточной водой.
2
В небольшой кастрюле слегка обжариваю нарезанный(не важно как)лук,чеснок. Складываю туда же крылышки. Наливаю кипяток столько,чтобы только слегка покрылось водой.
3
Добавляю соли по вкусу и сладкую паприку. Поперчить. Ну и всё. Довести до кипения,убавить огонь до маленького. И оставить так минут на 20 под закрытой крышкой. Достаточно😉. Но можно и чуть дольше,кто как любит.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!