Тушеные куриные крылышки

Тушеные куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
🐓🐔🐓🐔🐓🐔🐓🐔🐓🐔🐓к

Ингредиенты

Куриные крылышки
Лук
Чеснок
Соль, перец
Паприка сладкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаю крылышки кипятком,через 5 минут очищаю их по одному ножом от перьев,мою тщательно проточной водой.
2
В небольшой кастрюле слегка обжариваю нарезанный(не важно как)лук,чеснок. Складываю туда же крылышки. Наливаю кипяток столько,чтобы только слегка покрылось водой.
3
Добавляю соли по вкусу и сладкую паприку. Поперчить. Ну и всё. Довести до кипения,убавить огонь до маленького. И оставить так минут на 20 под закрытой крышкой. Достаточно😉. Но можно и чуть дольше,кто как любит.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!