avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки тушёные в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки тушёные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Крылышки можно запечь и в духовке. Из рецепта нужно только убрать воду.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 1 кг
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Молотого красного перца 1 ч. л.
  • Кетчупа с мёдом 3 ст. л.
  • Соуса терияки или соевого соуса 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Растительного или оливкового масла 3 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • По желанию зелень, кунжут

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Крылья нарезать по суставным косточкам на куски. Кистевые части убрать. Их можно использовать на бульон. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. 1 ч.л, соли, перец, карри смешать с крахмалом и обвалять крылышки в этой смеси.
2
В миске размешать кетчуп, соус, 0,5 ч.л. соли, воду, масло и пропущенный через пресс чеснок. Вылить получившуюся смесь к крылышками, перемешать и вложить в чашу мультиварки. Выбрать программу Тушение 40 минут. Периодически помешивать. Готовые крылышки, по желанию, при подаче посыпать кунжутом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями