Куриные крылышки тушёные в мультиварке

Куриные крылышки тушёные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Крылышки можно запечь и в духовке. Из рецепта нужно только убрать воду.
6

Ингредиенты

куриных крыльев 1 кг.
крахмала 2 ст.л.
карри 1 ч.л.
молотого красного перца 1 ч. л.
кетчупа с мёдом 3 ст.л.
соуса терияки или соевого соуса 3 ст.л.
чеснока 3 зубчика
соли 1,5 ч.л.
растительного или оливкового масла 3 ст.л.
воды 200 мл.
по желанию зелень, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья нарезать по суставным косточкам на куски. Кистевые части убрать. Их можно использовать на бульон. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. 1 ч.л, соли, перец, карри смешать с крахмалом и обвалять крылышки в этой смеси.
2
В миске размешать кетчуп, соус, 0,5 ч.л. соли, воду, масло и пропущенный через пресс чеснок. Вылить получившуюся смесь к крылышками, перемешать и вложить в чашу мультиварки. Выбрать программу Тушение 40 минут. Периодически помешивать. Готовые крылышки, по желанию, при подаче посыпать кунжутом и зеленью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!