Куриные крылышки тушёные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Крылышки можно запечь и в духовке. Из рецепта нужно только убрать воду.
Ингредиенты
- куриных крыльев 1 кг.
- крахмала 2 ст.л.
- карри 1 ч.л.
- молотого красного перца 1 ч. л.
- кетчупа с мёдом 3 ст.л.
- соуса терияки или соевого соуса 3 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- соли 1,5 ч.л.
- растительного или оливкового масла 3 ст.л.
- воды 200 мл.
- по желанию зелень, кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крылья нарезать по суставным косточкам на куски. Кистевые части убрать. Их можно использовать на бульон. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. 1 ч.л, соли, перец, карри смешать с крахмалом и обвалять крылышки в этой смеси.
2
В миске размешать кетчуп, соус, 0,5 ч.л. соли, воду, масло и пропущенный через пресс чеснок. Вылить получившуюся смесь к крылышками, перемешать и вложить в чашу мультиварки. Выбрать программу Тушение 40 минут. Периодически помешивать. Готовые крылышки, по желанию, при подаче посыпать кунжутом и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!