Куриные крылышки тушеные с черносливом и изюмом

Куриные крылышки тушеные с черносливом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#снап Ну вот кто не любит вкусную курочку? Мы так очень любим.
5 порций

Ингредиенты

Куриные крылышки с кусочком грудки 2 кг.
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец сладкий 4-5 шт.
головка. Чеснок 1
Чернослив 200 гр.
Изюм 0,5 стакана.
Уксус 9 проц 1 ст ложка
Сахар 2 ст ложки.
Соль
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Крылышки натереть солью, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отложить в сторону.
3
В оставшемся масле от жаренья спассеровать мелко нарезанный лук.
4
Перец почистить, нарезать кружочками и смешать с толченым чесноком.
5
Добавить перец с чесноком к луку, выдержать на огне ещё 5 минут, переложить в казанок, сверху положить обжаренные крылышки.
6
Добавить чернослив предварительно замоченный в воде на 20 минут. Так же добавить изюм, посыпать сахаром и полить уксусом разбавленным в воде от чернослива.
7
Накрываем крышкой и тушим в духовке при температуре 190'С 1 час.
8
Подать с рисом или другим гарниром.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!