Тушёные крылья с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айша
6 порций
3
Ингредиенты
крыльев 6 штук
картошки 7-8
черного перца молотого 0,5 ч.л.
лавровый лист 1
Специи по вкусу
соль 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делим крылья на 3 части (хвостик не пригодится).
2
Обжариваем до появления корочки на топлёном масле (можно на подсолнечном или сливочном).
3
Добавляем 0,5 ч. л.соли.
4
Чистим картошку и нарезаем дольками.
5
Добавляем воды (кипяченой) на глаз.
6
Все специи и тушим до готовности.
7
В конце посыпаем зеленью, по желанию.
4.941006
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте. Простите, не совсем поняла, как мы готовим картошку? Отдельно или добавляем к картошке?
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!