avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные крылышки с луком и морковкой

Тушёные куриные крылышки с луком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
2.03.2020

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 600 гр.
  • Репчатого лука 120 гр.
  • Моркови 150 гр.
  • Соль, Перец и Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Крылышки моем, разрезаем на две части и отправляем в казанок. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Обжариваем крылышки минут 15-20, солим и перчим. Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем минут 5, после добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем минут 10. В заключении, добавляем чуть-чуть воды, приблизительно 50 мл и тушим минут 20.
2
Всё!!! Куриные крылышки с луком и морковкой готовы!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось очень вкусно!!!👍Спасибо за рецепт!!!Муж купил вместо крылышек, бедрышки)))Я делала из них! Соус и мяско получились обалденными😊
11 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо❤
11 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!