Тушёные куриные крылышки с луком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
2.03.2020
Ингредиенты
- Куриных крылышек 600 гр.
- Репчатого лука 120 гр.
- Моркови 150 гр.
- Соль, Перец и Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крылышки моем, разрезаем на две части и отправляем в казанок. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Обжариваем крылышки минут 15-20, солим и перчим. Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем минут 5, после добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем минут 10. В заключении, добавляем чуть-чуть воды, приблизительно 50 мл и тушим минут 20.
2
Всё!!! Куриные крылышки с луком и морковкой готовы!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Получилось очень вкусно!!!👍Спасибо за рецепт!!!Муж купил вместо крылышек, бедрышки)))Я делала из них! Соус и мяско получились обалденными😊
11 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!