
Тушёные куриные крылышки с луком и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
2.03.2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 600 г
- Репчатого лука 120 г
- Моркови 150 г
- Соль, перец и зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крылышки моем, разрезаем на две части и отправляем в казанок. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Обжариваем крылышки минут 15-20, солим и перчим. Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем минут 5, после добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем минут 10. В заключении, добавляем чуть-чуть воды, приблизительно 50 мл и тушим минут 20.
2
Всё!!! Куриные крылышки с луком и морковкой готовы!!! Приятного Аппетита!!!
4.871532
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































