
Тушёные маринованные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки куриные
- Аджики 0,5 ч. л.
- Уксуса 9% 0,5 ч. л.
- Специи для мяса: хмели-сунели, для курицы
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого соуса (добавляем в том случае, если у вас аджика не слишком солёная) 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крылышки разрезаем пополам.
2
Помещаем в глубокий салатник и добавляем: 0,5 чайной ложки аджики, тёртый чеснок, специи для мяса, уксус и соевый соус и вливаем 2 столовых ложки прохладной воды. Всё перемешиваем и убираем на ночь в холодильник.
3
В сковороду выкладываем крылышки, добавляем полстакана воды и оставшийся маринад. В процессе приготовления переворачиваем крылышки. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!



4.861644
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями