Тушёные маринованные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Крылышки куриные
- аджики 0.5 чайной ложки
- уксуса 9% 0.5 чайной ложки
- Специи для мяса: хмели-сунели, для курицы
- чеснока 1 зубчик
- соевого соуса (добавляем в том случае, если у Вас аджика не слишком солёная) 0.5 столовой ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крылышки разрезаем пополам.
2
Помещаем в глубокий салатник и добавляем: 0,5 чайной ложки аджики, тёртый чеснок, специи для мяса, уксус и соевый соус и вливаем 2 столовых ложки прохладной воды. Всё перемешиваем и убираем на ночь в холодильник.
3
В сковороду выкладываем крылышки, добавляем полстакана воды и оставшийся маринад. В процессе приготовления переворачиваем крылышки. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!