avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные маринованные крылышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные маринованные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылышки куриные
  • Аджики 0,5 ч. л.
  • Уксуса 9% 0,5 ч. л.
  • Специи для мяса: хмели-сунели, для курицы
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соевого соуса (добавляем в том случае, если у вас аджика не слишком солёная) 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крылышки разрезаем пополам.
2
Помещаем в глубокий салатник и добавляем: 0,5 чайной ложки аджики, тёртый чеснок, специи для мяса, уксус и соевый соус и вливаем 2 столовых ложки прохладной воды. Всё перемешиваем и убираем на ночь в холодильник.
3
В сковороду выкладываем крылышки, добавляем полстакана воды и оставшийся маринад. В процессе приготовления переворачиваем крылышки. Тушим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями