
Салат "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#марафон5 #салаты
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки 400 г
- Шампиньонов или других отварных грибов 200 г
- Свежих огурца 2
- Перепелиных яиц 10
- Сыра 150 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- Петрушка, перец или маслины для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку. Остудить, нарезать кубиками.
2
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить и выложить в салатник.
3
Огурцы нарезать кубиками. Зелёный лук измельчить. Всё смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
4
Салат разровнять. Сверху натереть твёрдый сыр.
5
Отварить перепелиные яйца. Каждое яйцо разрезать пополам и вынуть желтки.
6
По кругу салата уложить половинки белков. Желтки раскрошить и выложить в центре. Тычинки сделать из перца или маслины.
7
Украсить зеленью петрушки.



4.95884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями