avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на желтках

Бисквит на желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
Очень воздушный, нежный и вкусный. В форме 18 см выходит 7,5 см высотой. Но, самое...

Ингредиенты

  • Но, самое главное его преимущество - это утилизация желтков😂😂
  • ♥Желтки 180 грамм
  • ♥Сахар 70 грамм +10гр ванильного
  • ♥Щепотка соли ♥Мука 80 грамм ♥Разрыхлителя 5 грамм
  • ♥1 столовая ложка растительного масла
  • ♥2 столовые ложки кипятка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление: Желтки с сахаром и солью взбить на максимальной скорости миксера до того момента пока они не будут держать немного форму. (Взбивать минут 10-15.) Муку просеять с разрыхлителем.
2
Во взбитые желтки влить масло и кипяток, перемешать.
3
Аккуратно подмешать мучную массу.
4
Вылить тесто в форму. Я пеку в кольце, низ оборачиваю фольгой, ничем бока не смазываю.
5
Ставим выпекать в разогретую духовку, на 40 минут при 170°-160°. Остужаем,перевернув верхушкой вниз. Перед употреблением подержать в холодильнике ночь под плёнкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями