
Жарёх по-Астрахански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 ч 30 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Тарашка 8 шт
- Соль и специи по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить и удалить внутренности. Отрезать хвост и сделать надрезы на спинке. Чем чаще надрезы тем она хрустящее.
2
Добавить соль и специи по вкусу и дать постоять минут 15 чтобы рыба впитала в себя ароматы специй.
3
Насыпать немного муки в тарелку. Каждую рыбку перед жаркой обвалять в муке.
4
Жарим рыбу под закрытой крышкой с двух сторон на среднем огне. Вот увидите, она получится божественно -вкусной 🥰 Всем приятного аппетита.



4.871502
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)