avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жарёх по-Астрахански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жарёх по-Астрахански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 ч 30 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • Тарашка 8 шт
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить и удалить внутренности. Отрезать хвост и сделать надрезы на спинке. Чем чаще надрезы тем она хрустящее.
2
Добавить соль и специи по вкусу и дать постоять минут 15 чтобы рыба впитала в себя ароматы специй.
3
Насыпать немного муки в тарелку. Каждую рыбку перед жаркой обвалять в муке.
4
Жарим рыбу под закрытой крышкой с двух сторон на среднем огне. Вот увидите, она получится божественно -вкусной 🥰 Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2