
Торт Панчо с бананом и сметанковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Кугейко
Ингредиенты
- кефира (можно 4шт творожок Агуша) 1 ст
- сахар 1 ст
- муки 1,5-2
- подсолнечного масла 6 ст л
- какао 6 ст л
- соды 1 ч л
- банана 2
- Крем
- сметаны 500 гр
- сахара 1 ст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Добавляем соду в кефир. Кефир начнет пениться и подниматься. Ждем несколько минут.
2
Добавляем к кефиру масло, какао, сахар. Размешиваем до тех пор, пока не растворится сахар.
3
Затем добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто можно разделить на две части. В одну добавить какао, а вторую оставить тесто светлым. Тогда торт получится двухцветным.
4
Переливаем тесто в форму. У меня форма размером как лист А4. Убираем в духовку на 180 градусов на 30 мин
5
Готовый корж разрезаем на кубики. Можно наломать кусочки руками.
6
Сметану соединяем с сахаром и оставляем на некоторое время, чтобы сахар растворился.
Бананы режем кружочками
Выкладываем слои: кубики, крем, бананы. Строим пирамидку.
Теперь покрываем торт обильно кремом.
Украшаем наш тортик шоколадом и измельченными грецкими орешками.
Ставим торт Панчо в холодильник на несколько часов.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями