Торт Панчо с бананом и сметанковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Кугейко
Ингредиенты
- кефира (можно 4шт творожок Агуша) 1 ст
- сахар 1 ст
- муки 1,5-2
- подсолнечного масла 6 ст л
- какао 6 ст л
- соды 1 ч л
- банана 2
- Крем
- сметаны 500 гр
- сахара 1 ст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Добавляем соду в кефир. Кефир начнет пениться и подниматься. Ждем несколько минут.
2
Добавляем к кефиру масло, какао, сахар. Размешиваем до тех пор, пока не растворится сахар.
3
Затем добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто можно разделить на две части. В одну добавить какао, а вторую оставить тесто светлым. Тогда торт получится двухцветным.
4
Переливаем тесто в форму. У меня форма размером как лист А4. Убираем в духовку на 180 градусов на 30 мин
5
Готовый корж разрезаем на кубики. Можно наломать кусочки руками.
6
Сметану соединяем с сахаром и оставляем на некоторое время, чтобы сахар растворился.
Бананы режем кружочками
Выкладываем слои: кубики, крем, бананы. Строим пирамидку.
Теперь покрываем торт обильно кремом.
Украшаем наш тортик шоколадом и измельченными грецкими орешками.
Ставим торт Панчо в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!