avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо с бананом и сметанковым кремом

Торт Панчо с бананом и сметанковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Кугейко

Ингредиенты

  • кефира (можно 4шт творожок Агуша) 1 ст
  • сахар 1 ст
  • муки 1,5-2
  • подсолнечного масла 6 ст л
  • какао 6 ст л
  • соды 1 ч л
  • банана 2
  • Крем
  • сметаны 500 гр
  • сахара 1 ст

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Добавляем соду в кефир. Кефир начнет пениться и подниматься. Ждем несколько минут.
2
Добавляем к кефиру масло, какао, сахар. Размешиваем до тех пор, пока не растворится сахар.
3
Затем добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто можно разделить на две части. В одну добавить какао, а вторую оставить тесто светлым. Тогда торт получится двухцветным.
4
Переливаем тесто в форму. У меня форма размером как лист А4. Убираем в духовку на 180 градусов на 30 мин
5
Готовый корж разрезаем на кубики. Можно наломать кусочки руками.
6
Сметану соединяем с сахаром и оставляем на некоторое время, чтобы сахар растворился. Бананы режем кружочками Выкладываем слои: кубики, крем, бананы. Строим пирамидку. Теперь покрываем торт обильно кремом. Украшаем наш тортик шоколадом и измельченными грецкими орешками. Ставим торт Панчо в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!