Творожные оладушки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#оладушки поразили своей нежностью и простотой ) ели даже дети🙈и не поняли, что Там...
1
Ингредиенты
творога (у меня 5% фермерский) 200 граммов
кабачка 100 граммов
манки 50 граммов
кукурузного крахмала 20 граммов
яйцо 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натираем на крупной терке и отжигаем лишнюю влагу. У меня вышло 100 граммов уже отжатого натертого кабачка.
2
Смешиваем все ингредиенты и оставляем на 20 минут, чтобы набухла манка. Если творог влажный - лучше немного отжать через марлю.
3
Далее жарим на раскалённой сковороде. Я смазала небольшим количеством кокосового масла. Выкладываем ложкой и придаём нужную форму..
4
Наслаждаемся вкусом)) подавать можно со сметаной. Вкусно и тёплыми и холодными)) приятного аппетита )
4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!