
Омлет с куриной грудкой и с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Быстро,вкусно,аппетитно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Шампиньонов 4 шт.
- Куриных яйца 3
- Молока 50 мл
- Соль,перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку и грибы порезать на небольшие кусочки.Сначала на сковороду выложить грибы и дать испариться воде. Добавить сливочное масло (растительное) и продолжать жарить грибы минуты 2. Затем добавить куриное филе и жарить до готовности.
2
Яйца взбить с молоком. Добавить зелень. Посолить и поперчить. Влить яичную смесь к грибам и курице на сковороду. Накрыть крышкой и жарить до готовности на небольшом огне.
3
Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями