
Салат с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Если вы не любите острое, то перец Чили можно исключить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Авокадо 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 3-4
- Соус:
- Оливковое масло
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Раздавленного чеснока 1 зуб.
- Мелко нарезанная луковица 1
- Перец чили мелко нарезанный 1
- Кинзы 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Для украшения
- Лимона 1 дол.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить кусочки картофеля в кастрюле с кипящей водой 5-10 минут или до мягкости. Слить и отложить.
2
Тем временем порезать авокадо пополам, достать косточку. Размять вилкой мякоть.
3
Добавить в авокадо оливковое масло, лимонный сок, чеснок и мелко порезанный лук и перемешать. Накрыть пленкой миску и оставить (чтобы остановить процесс потемнения авокадо).
4
Смешать помидоры, чили и болгарский перец и переложить в салатницу с кусочками картофеля.
5
Разложить кусочки авокадо сверху и посыпать кинзой. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать с дольками лимона.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.812005
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями