Салат с беконом и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#марафон
2 порции
Ингредиенты
зелёного салата 1 упаковка
бекона 200 грамм
помидоров Черри 10
очищенных кедровых орех 2 столовые ложки
Соус
оливкового масла 2 столовые ложки
винного уксуса 1 столовая ложка
Соль
Орегано
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кедровые орехи обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Бекон режем полосками и обжариваем на сковороде без добавления масла.
3
Выкладываем бекон на бумагу и даём маслу впитаться.
4
Листья салата мелко рвём и выкладываем на блюдо.
5
Сверху на листья салата выкладываем бекон, половинки помидоров черри и посыпаем все орехами.
6
Все ингредиенты соуса смешиваем и поливаем салат перед подачей на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!