
Салат с беконом и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#марафон
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёного салата 1 упак.
- Бекона 200 г
- Помидоров черри 10
- Очищенных кедровых орех 2 ст. л.
- Соус
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Соль
- Орегано
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кедровые орехи обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Бекон режем полосками и обжариваем на сковороде без добавления масла.
3
Выкладываем бекон на бумагу и даём маслу впитаться.
4
Листья салата мелко рвём и выкладываем на блюдо.
5
Сверху на листья салата выкладываем бекон, половинки помидоров черри и посыпаем все орехами.
6
Все ингредиенты соуса смешиваем и поливаем салат перед подачей на стол.



4.931031
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями